CanAm就EB-5新法規發表聲明:最低投資額上調至90萬美元

EB-5新法規已於2019年11月21日生效,新法規將TEA/非TEA的EB-5最低投資額分別上調至90萬美元和180萬美元。作為領先的區域中心運營商,CanAm將繼續以90萬美元的投資門檻,向EB-5投資者提供高質量、能夠創造就業機會的投資項目。

 

美加企業 (“CanAm”) 宣布,隨著美國移民局(USCIS)對EB-5法規的新修訂(已於2019年11月21日生效),EB-5計劃經歷了幾次重大變化,對其總體發展產生了重大影響。

新法規對EB-5計劃帶來了以下重大變更:

  • 目標就業區(TEA)內的最低投資金上調至90萬美元;

  • 非TEA的最低投資額上調至180萬美元;

  • 新法規更改了高失業率地區的判定方法;且

  • 國土安全部將負責TEA的認定。

考慮到上述變更情況,CanAm特此向其投資者聲明,CanAm將繼續以高度誠信可靠的態度運營業務,並一如既往的遵循不變的核心價值觀,為客戶尋求在各個方面均滿足新法規要求的投資項目。 CanAm將繼續努力,為投資者提供卓越經驗和優秀成果。

 “新法規的頒布無疑會改變所有人的遊戲規則。實際上,幾年前首次提出改革立法與監管的呼聲之後,本公司就一直在為此做準備。CanAm在EB-5行業已有近二十年的歷史,見證EB-5經歷了很多的變化。儘管新法規上調了最低投資額,並調整了TEA的認定方法,但我們仍有信心繼續為投資者提供高質量、能夠創造就業機會的投資項目”,CanAm總裁兼首席執行官羅生富說,“我們的目標從未改變,全力以赴地幫助投資者實現其移民目標,並保護其投資資本”。

CanAm董事兼內部移民顧問Walter Gindin補充說“作為獨立的區域中心運營商,CanAm沒有與任何項目開發商有利益關係,因此,我們有能力持續提供高質量的EB-5項目,不受TEA的認定標準的更改影響。我們依然能在新的90萬美元的投資金額門檻前提下,向投資者推出合適的投資項目。”

 

希望獲得美國永久居留的潛在投資人,歡迎閱讀CanAm的EB-5計劃概述,並聯繫我們獲取詳情。

 

美國美加企業(CanAm) 從事美國和加拿大投資移民行業已有30多年歷史,有著悠久而傑出的項目記錄。憑藉著良好的信譽和聲譽,CanAm已融資60個項目,募集了超過29億美元的EB-5資金。迄今為止,CanAm已為40個項目中的2,600個投資者家庭實現了超過13億美元的本金返還。 CanAm獨家經營著七個由美國移民局認可的區域中心,這些區域中心分別位於費城、賓夕法尼亞州、加利福尼亞州、夏威夷州、佛羅里達州、得克薩斯州和紐約及紐澤西大都會地區。欲了解更多詳情,請訪問:www.canamenterprises.com