自美國 EB-5 法案將最低投資金額提高後,CanAm 針對目前可行的投資移民計劃進行了探討

近年來,投資移民成為香港民眾於異國取得合法身份的一種流行趨勢。成功移民的第一步為深入理解各種移民方案。

美國

EB-5 法案讓外國公民有機會通過投資700 萬港幣或1400萬港幣(取決於投資地點)而成為合法的永久居民(之後可申请加入美國籍)。EB-5 法案要求每個投資項目裡的每個名額為美國求職者創造十個新的就業崗位。值得注意的是,EB-5 法案並未設任何特定的教育程度、語言背景或工作要求,也不要求EB-5 投資人管理其投資項目的日常運作。

EB-5 簽證的諸多好處之一為其EB-5合格投資人的家庭成員可隨投資者一同取得綠卡。通過EB-5 計劃移民讓投資人能夠受益於強勁穩定的經濟環境、世界一流的教育制度和絕佳的就業機會。

英國

英國投資移民法案比其他投資移民法案更快取得簽證,但是規定的投資金額為最高。從2000 萬港幣起,最高可達5000萬港幣和1 億港幣,作為選擇加速獲得永久居留權和國籍的選項。

在英國準備脫離歐盟(「脫歐」)之際,投資者應留意到其移民前景的不確定性和潛在障礙。

加拿大

加拿大的投資移民法案乃通過新創企業簽證及省提名移民兩種方式提供。加拿大計劃的投資金額從600萬港幣至3000萬港幣不等,投資人必須積極參與業務管理。投資人還要達到一定的資產淨值要求,具備企業管理經驗,精通英語或法語,而在某些省份還需要具有農業經驗。申請人必須擁有足夠的資金才能在加拿大定居。

國美加企業(CanAm)是業界領先的EB-5 區域中心營運商,擁有悠久的歷史。CanAm 已資助60 個項目,融資近29 億美元。迄今為止,CanAm 40 個項目已返還本金於2,600 多個家庭, 總額超過

近年來,投資移民成為台灣民眾於異國取得合法身份的一種流行趨勢。成功移民的第一步為深入理解各種移民方案。

美國

EB-5 法案讓外國公民有機會通過投資2730 萬台幣或5460萬台幣(取決於投資地點)而成為合法的永久居民(之後可申请加入美國籍)。EB-5 法案要求每個投資項目裡的每個名額為美國求職者創造十個新的就業崗位。值得注意的是,EB-5 法案並未設任何特定的教育程度、語言背景或工作要求,也不要求EB-5 投資人管理其投資項目的日常運作。

EB-5 簽證的諸多好處之一為其EB-5合格投資人的家庭成員可隨投資者一同取得綠卡。通過EB-5 計劃移民讓投資人能夠受益於強勁穩定的經濟環境、世界一流的教育制度和絕佳的就業機會。

英國

英國投資移民法案比其他投資移民法案更快取得簽證,但是規定的投資金額為最高。從7800 萬台幣起,最高可達1.95億台幣和3.9 億台幣,作為選擇加速獲得永久居留權和國籍的選項。

在英國準備脫離歐盟(「脫歐」)之際,投資者應留意到其移民前景的不確定性和潛在障礙。

加拿大

加拿大的投資移民法案乃通過新創企業簽證及省提名移民兩種方式提供。加拿大計劃的投資金額從230萬台幣至1.17億台幣不等,投資人必須積極參與業務管理。投資人還要達到一定的資產淨值要求,具備企業管理經驗,精通英語或法語,而在某些省份還需要具有農業經驗。申請人必須擁有足夠的資金才能在加拿大定居。

美國美加企業(CanAm)是業界領先的EB-5 區域中心營運商,擁有悠久的歷史。CanAm 已資助60 個項目,融資近29 億美元。迄今為止,CanAm 的40 個項目已返還本金於2,600 多個家庭, 總額超過13 億美元的EB-5 資金。